Cuadro de Honor

TEAM MUNDIALISTA 2023

Como resultado de preparación del año competitivo Luz Dary Chaparro y Victor Miranda fueron los representantes de Scala en el Mundial que se desarrolló en Polonia en el 2023, sus presentaciones de destacaron por la creatividad, originalidad y puesta en escena de cada uno de los artistas.

Durante la participación Victor Miranda obtuvo el titulo mundial de Campeón Internacional de Pole Art Senior 18+ Masculino, siendo la primera medalla de oro para Colombia traida en este certamen.

Por otro lado, la participación de Luz Dary Chaparro permitió estar en el ranking de los mejores atletas a nivel internacional y mejorar su puntaje nacional a nivel competitivo.

Gratitud y felicidad por estos dos representantes del team Scala y con esta participación finalizamos el año competitivo del 2023 y completamos 25 podios o medallas que reunen el resultado de tiempo de esfuerzo, preparación y disciplina a lo largo de estos tres años competitivo.

TEAM SCALA 2023

El proceso de preparación del equipo de competencia de Scala inicio en Noviembre del 2022, durante este recorrido seis atletas finalizaron su proceso de preparación y estuvieron presentes en el certamen de la competencia nacional de Pole Sport organizada por la Federación Nacional de Pole.

Durante el desarrollo de la competencia se logró obtener el mejor puntaje de la competencia de artistic pole con el atleta Victor Miranda en la categoria Profesional Senior Masculino, a su vez en esta misma competencia se logró en la categoria Open Amateur como subcampeona a Cen Chen y en la categoria Master 40+ como subcampeona Nacional a Johanna Cruz. Todos resaltaron por su interpretación, carisma y presencia en el escenario durante el desarrollo de sus performance.

En el campenato de Pole Sport, se logró el primer puesto con el atleta y entrenador Gustavo Alejandro Vega y se posiciona como bicampeón nacional de la categoria Profesional Senior 18+ Masculino y a su vez se destacó la participación de Angie Natalia Cifuentes quien ocupó el cuarto puesto a nivel nacional en la categoría Amateur Senior 18+ Femenino.

Por otro lado en la categoria Master 40+ en el primer puesto quien logró una clasificación al Mundial de Polonia en el 2023 Luz Dary Chaparro en la competencia de Pole Sport.

Siendo Luz Dary Chaparro y Victor Miranda los primero competidores de Scala clasificados para ir al Mundial de la IPSF

En septiembre del 2022, se llevo a cabo el campeonato internacional Euphoria Pole Cup en Santiago de Chile, donde aplicaron las atletas y entrenadoras Liliana Rivera y Silene Viloria representando al país, quienes compitieron en la categoria Elite de Pole Art y Pole Dance a nivel individual y en Dupla. Resultado de su participación en la competencia de Pole Art obtuvieron el primer puesto en Dupla y a nivel individual Liliana Rivera obtuvo el primer puesto en la categoria Elite Pole Art y Silene Viloria obtuvo el titulo de subcampeona en la competencia de Pole Dance.

Los primeros puestos de las competencias de Pole Art las llevaron al clasificatorio en el Mundial de la APS – Asociation Pole Sport y Aereos en Brasil.

TEAM SCALA 2022

A principios de marzo del 2022, en el marco del Exotic Pole Glamour se obtuvo la participación de Colombia en el campeonato desarrollado en Brasil donde se dio reconocimiento especial a la atleta y entrenadora Silene Viloria Soto, en la primera competencia internacional que Scala representó al país.

Durante el 2022, se desarrolló el Campeonato Nacional de Pole Sport organizado por la Federación Colombiana de Pole Sport y en el cual participó un equipo competitivo de ocho atletas de Scala para ese año y se logró el reconocimiento de mejor puntaje de la categoría a Gustavo Alejandro Vega en la categoría Profesional Senior 18+ Masculino.

A su vez el equipo de Scala se destacó por obtener podios con la atleta y entrenadora Silene Viloria Soto quedando como Bicampeona Nacional de Pole Sport Senior 30+, Adriana Carvajal como Subcampeona Nacional, categoria Master 40+ Femenino Pole Sport y Liliana Rivera como Subcampeona Nacional categoria Semiprofesional Pole Art.

A su vez un gran reconocimiento por la participación de sus competidoras Katherine Sandoval, Daniela Reinoso y Angie Cifuentes fueron destacadas en la competencia y en especial a Maria Paula Amaya quien obtuvo su cuarto puesto a nivel nacional en la categoría Amateur Senior Femenino 18+ Pole Sport.

Finalizando el año 2022, en la competencia de Exotic Generation Colombia 2022, Scala partipó con cinco competidoras en el certamen nacional en el cual se obtuvo recomiento especial a la atleta y entrenadora Daniela Reinoso quien ocupó el primer puesto en la división de Exotic New Face 10 inch en la categoria de Exotic Old School.

A su vez, se destacaron a nivel competitivo las atletas Laura Silva con el primer puesto en la categoria Exotic New Face 6 inch Floorwork, Liliana Rivera en el primer puesto Exotic New Face 8 inch Hard, Selene Alvarado ocupando el tercer puesto en la categoria Exotic New Face 6 inch Old School, Andrea Carolina Chingaté en el tercer puesto en la categoria Exotic New Face 6 inch Hard.

Una semana despues del desarrollo del certamen nacional, se llevó a cabo el campeonato Latinoamericano Exotic Generation Latam, en el cual partició el atleta y entrenador Gustavo Alejandro Vega el cual obtuvo el primer puesto en la categoria de Exotic Men Old School.

Finalizando el año 2022, se desarrolló en ciudad de México el Panamericano de Pole Art, donde compitieron con más de 200 artistas de diferentes paises y nacionalidades y Scala estuvo presente con tres competidores que son atletas y entrenadores en la categoria del Exotic Elite a Silene Viloria Soto quien obtuvo el tercer puesto a nivel latinoamericano, Gustavo Alejandro Vega ocupo el tercer puesto en la categoria Profesional Exotic y Liliana Rivera quien se desatacó en la competencia por llevar un estilo genuino de Exotic ocupando el quinto lugar a nivel latinoámericano.

TEAM SCALA 2021

Durante el inicio de la pandemia se desarrolló el Campeonato Nacional de Pole Sport en el 2021 y por primera vez nuestra competidora y entrenadora Silene Viloria Soto obtuvo el reconocimiento del mejor puntaje de la competencia y el Primer puesto en la categoria Profesional Senior Femenino Pole Sport dando un inicio al grupo competitivo de Scala en el año 2021.